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Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1500 g
Potiron, cuit
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
6 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
200 g
Confit de canard
4 
Figue, crue
2 
Échalote, crue
50 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
250.53 kcal
Protéine
9.96 g
Les glucides
27.72 g
Les graisses
11.85 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.
Step2
0 Min
Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.
Step3
0 Min
Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.
Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.

Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

Step2 3

Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.

Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

Step3 3

Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.

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