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Brochettes apéritives aux figues, magret et foie gras

0
105 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 g
Figue, crue
20 g
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
30 g
Canard, magret, grillé/poêlé
60 g
Foie gras, canard, bloc (aliment moyen)
60 g
Noisette
5 g
Le miel
10 g
Huile de tournesol

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Énergie
209.45 kcal
Protéine
6.47 g
Les glucides
4.7 g
Les graisses
19.06 g
Lets Cook

préparation

105 Minutes
Step1
0 Min
Dans un petit saladier fouettez le miel, l'Arome, l'huile et placez-y les figues en 6 quartiers, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Step2
0 Min
Faites griller la poudre de noisettes dans une poêle, laissez refroidir dans une assiette.
Step3
0 Min
Pendant ce temps, formez des billes de foie gras en roulant délicatement dans les paumes de vos mains puis roulez les billes dans la poudre de noisettes.
Step4
0 Min
Sur chaque pic à brochettes, enfilez une bille de foie gras et un morceau de figue roulé dans une tranche de magret de canard. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Brochettes apéritives aux figues, magret et foie gras

Step1 4

Dans un petit saladier fouettez le miel, l'Arome, l'huile et placez-y les figues en 6 quartiers, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Brochettes apéritives aux figues, magret et foie gras

Step2 4

Faites griller la poudre de noisettes dans une poêle, laissez refroidir dans une assiette.

Brochettes apéritives aux figues, magret et foie gras

Step3 4

Pendant ce temps, formez des billes de foie gras en roulant délicatement dans les paumes de vos mains puis roulez les billes dans la poudre de noisettes.

Brochettes apéritives aux figues, magret et foie gras

Step4 4

Sur chaque pic à brochettes, enfilez une bille de foie gras et un morceau de figue roulé dans une tranche de magret de canard. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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