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Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Porc, côte, crue
1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
200 g
Champignon, tout type, cru
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
4 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)
600 g
Eau du robinet
400 g
Lait demi-écrémé, UHT

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Énergie
422.18 kcal
Protéine
31.98 g
Les glucides
32.82 g
Les graisses
17.31 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
Step2
0 Min
Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.
Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

Step1 2

Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

Step2 2

Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.

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