Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Velouté de tomates cerises glacé, mozzarella

0
145 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Tomate cerise, crue
1 g
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
40 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
100 g
Poivron rouge, cru
50 g
Oignon, cru
5 g
Basilic, frais
3 g
Ail, cru
10 g
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
67.27 kcal
Protéine
2.06 g
Les glucides
9.77 g
Les graisses
2.9 g
Lets Cook

préparation

145 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole, faites revenir les tomates cerises, l'oignon et l'ail haché, le poivron coupé en dés pendant 2 minutes dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis laissez cuire à couvert 15 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Mixez et passez, de préférence, à la passoire fine et ajoutez un Kub de bouillon, mélangez bien jusqu'à dilution du bouillon. Laissez refroidir, placez 2 heures au réfrigérateur.
Step2
0 Min
Répartissez le velouté dans 4 assiettes creuses. Répartissez les billes de mozzarella et les quartiers de tomates confites. Décorez avec des feuilles de basilic ciselées.
Velouté de tomates cerises glacé, mozzarella

Step1 2

Dans une casserole, faites revenir les tomates cerises, l'oignon et l'ail haché, le poivron coupé en dés pendant 2 minutes dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis laissez cuire à couvert 15 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Mixez et passez, de préférence, à la passoire fine et ajoutez un Kub de bouillon, mélangez bien jusqu'à dilution du bouillon. Laissez refroidir, placez 2 heures au réfrigérateur.

Velouté de tomates cerises glacé, mozzarella

Step2 2

Répartissez le velouté dans 4 assiettes creuses. Répartissez les billes de mozzarella et les quartiers de tomates confites. Décorez avec des feuilles de basilic ciselées.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10