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Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Pot-au-feu 180g
400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
200 g
Carotte, crue
200 g
Navet, pelé, cru
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
400 g
Merguez, boeuf et mouton, cuite
100 g
Oignon, cru
50 g
Raisin, sec
1 
Citron, pulpe, cru
4 g
Menthe, fraîche
4 g
Persil, frais
3 g
Cumin, graine
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
481.65 kcal
Protéine
47.95 g
Les glucides
18.97 g
Les graisses
24.49 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.
Step2
0 Min
Passez-les brochettes au four 10 minutes.
Step3
0 Min
Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.
Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

Step1 3

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.

Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

Step2 3

Passez-les brochettes au four 10 minutes.

Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

Step3 3

Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.

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