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Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

0
65 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
400 g
Artichaut, cru
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
20 g
Citron, pulpe, cru
3 g
Epice (aliment moyen)
300 g
Eau du robinet
5 g
Basilic, frais
200 g
Oignon, cru
20 g
Le miel
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)
20 g
Amande (avec peau)

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Énergie
400.63 kcal
Protéine
45.47 g
Les glucides
25.21 g
Les graisses
15.1 g
Lets Cook

préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
Step3
0 Min
Parsemez d'amandes effilées.
Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

Step1 3

Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

Step2 3

Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

Step3 3

Parsemez d'amandes effilées.

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