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Tomates farcies au veau et petits fromages frais

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

6 
Tomate, crue
370 g
Veau, noix, crue
1 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
40 g
Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
3 tranches
Biscotte classique
100 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 g
Oeuf, cru

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Protéine
25.2 g
Les glucides
18.95 g
Les graisses
6.24 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
Step2
0 Min
Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
Step3
0 Min
Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Tomates farcies au veau et petits fromages frais

Step1 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.

Tomates farcies au veau et petits fromages frais

Step2 3

Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.

Tomates farcies au veau et petits fromages frais

Step3 3

Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

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