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Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

160 g
Boeuf, faux-filet, cru
10 g
Cacahuète ou Arachide
10 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Champignon, tout type, cru
4 
Champignon, tout type, cru
400 g
Patate douce, cuite
100 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
20 g
Beurre à 82% MG, doux
20 g
Huile de tournesol
10 g
Sauce soja, préemballée

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Énergie
600.45 kcal
Protéine
24.84 g
Les glucides
58.17 g
Les graisses
30.68 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le filet de bœuf en cubes et faites-le mariner avec une cuillerée à soupe d’huile et une cuillerée à soupe de sauce soja. Décortiquez les cacahuètes et concassez-les.
Step2
0 Min
Epluchez les patates douces, la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée d’un cube de bouillon de volaille pendant 20 minutes. Passez-les au moulin à légumes et ajoutez le morceau de beurre, réservez.
Step3
0 Min
Coupez les pieds des champignons. Coupez les pieds en petits bâtonnets. Faites cuire les têtes des champignons dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile à feu doux, salez et réservez.
Step4
0 Min
Enfilez les cubes de filet de bœuf sur deux petits pics à brochettes. Faites-les revenir 1 minute sur chaque face. Ajoutez le fond de veau dilué dans 100 ml d’eau et laissez réduire 1 minute. Poivrez.
Step5
0 Min
Dressez l’assiette de vos bambins, placez la brochette d’un côté de l’assiette. Déposez la purée en petits tas collés pour représenter une chenille. Puis les champignons : un petit, un moyen et un petit pour former une fourmi, puis disposez trois paires de pattes. Parsemez de cacahuètes concassées.
Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

Step1 5

Coupez le filet de bœuf en cubes et faites-le mariner avec une cuillerée à soupe d’huile et une cuillerée à soupe de sauce soja. Décortiquez les cacahuètes et concassez-les.

Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

Step2 5

Epluchez les patates douces, la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée d’un cube de bouillon de volaille pendant 20 minutes. Passez-les au moulin à légumes et ajoutez le morceau de beurre, réservez.

Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

Step3 5

Coupez les pieds des champignons. Coupez les pieds en petits bâtonnets. Faites cuire les têtes des champignons dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile à feu doux, salez et réservez.

Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

Step4 5

Enfilez les cubes de filet de bœuf sur deux petits pics à brochettes. Faites-les revenir 1 minute sur chaque face. Ajoutez le fond de veau dilué dans 100 ml d’eau et laissez réduire 1 minute. Poivrez.

Brochettes de boeuf les mille et une bébêtes

Step5 5

Dressez l’assiette de vos bambins, placez la brochette d’un côté de l’assiette. Déposez la purée en petits tas collés pour représenter une chenille. Puis les champignons : un petit, un moyen et un petit pour former une fourmi, puis disposez trois paires de pattes. Parsemez de cacahuètes concassées.

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