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Sauté de porc aux champignons

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, rôti, cru
2 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
4 
Échalote, crue
400 g
Champignon, tout type, cru
80 g
Tomate, pulpe, appertisée
100 g
Vin blanc 11°
1 cs
Huile d'olive vierge extra
500 g
Eau du robinet
2 g
Thym, séché

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Énergie
408.23 kcal
Protéine
44.53 g
Les glucides
16.03 g
Les graisses
16.41 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes et émincez les champignons.
Step2
0 Min
Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.
Step3
0 Min
Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.
Sauté de porc aux champignons

Step1 3

Hachez les échalotes et émincez les champignons.

Sauté de porc aux champignons

Step2 3

Dans la cuve de l'autocuiseur Clipso One, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes avec l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

Sauté de porc aux champignons

Step3 3

Faites cuire 30 minutes à l'autocuiseur à feu doux.

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