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Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

250 g
Canard, magret, grillé/poêlé
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Orange, pulpe, crue
150 g
Eau du robinet
1 cc
Vinaigre

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Énergie
358.21 kcal
Protéine
31.56 g
Les glucides
26.03 g
Les graisses
14.34 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
Step2
0 Min
Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.
Step3
0 Min
Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.
Step4
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
Step5
0 Min
Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.
Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

Step1 5

Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.

Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

Step2 5

Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.

Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

Step3 5

Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.

Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

Step4 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.

Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

Step5 5

Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.

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