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Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Potiron, cuit
1000 g
Potiron, cuit
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
100 g
Chou blanc, cru
75 g
HERTA Allumettes Fumées Barquette sécable 2x100g - 200g
100 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
50 g
Oignon, cru
2 g
Persil, frais
500 g
Lait entier, UHT
100 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
5 g
Ail, cru

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Énergie
225.69 kcal
Protéine
8.32 g
Les glucides
26.79 g
Les graisses
10.9 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez tous les légumes. Coupez le potiron et le potimarron en morceaux. Hachez l’oignon rouge. Gardez 4 feuilles de persil plat et ciselez le reste. Emincez très finement le chou blanc. Coupez la pomme de terre en cubes de 1 cm.
Step2
0 Min
Faites revenir les Allumettes dans une cocotte. Réservez-les. Faites cuire dans l’eau salée 7 minutes la pomme de terre. Egouttez-la à l’aide d’une écumoire puis faites cuire le chou émincé 8 minutes dans la même eau de cuisson. Egouttez-le. Réservez-les.
Step3
0 Min
Dans la cocotte, faites cuire à feu doux et à couvert le potiron, le potimarron, l’oignon haché, la gousse d’ail avec le lait et 1 bâtonnet et 1 cube de Kub Or 25 minutes. Mixez l’ensemble pendant 2 minutes.
Step4
0 Min
Faites chauffer 2 minutes les pommes de terre, le chou et les allumettes au four à micro-ondes 1 minute. Ajoutez le cube de Kub Or restant à la crème avec le persil haché.
Step5
0 Min
Versez la crème de légumes dans 4 assiettes à soupe, réalisez une spirale avec la crème au persil et disposez au-dessus les lardons, les cubes de pommes de terre et le chou émincé. Décorez avec une feuille de persil plat.
Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

Step1 5

Epluchez tous les légumes. Coupez le potiron et le potimarron en morceaux. Hachez l’oignon rouge. Gardez 4 feuilles de persil plat et ciselez le reste. Emincez très finement le chou blanc. Coupez la pomme de terre en cubes de 1 cm.

Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

Step2 5

Faites revenir les Allumettes dans une cocotte. Réservez-les. Faites cuire dans l’eau salée 7 minutes la pomme de terre. Egouttez-la à l’aide d’une écumoire puis faites cuire le chou émincé 8 minutes dans la même eau de cuisson. Egouttez-le. Réservez-les.

Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

Step3 5

Dans la cocotte, faites cuire à feu doux et à couvert le potiron, le potimarron, l’oignon haché, la gousse d’ail avec le lait et 1 bâtonnet et 1 cube de Kub Or 25 minutes. Mixez l’ensemble pendant 2 minutes.

Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

Step4 5

Faites chauffer 2 minutes les pommes de terre, le chou et les allumettes au four à micro-ondes 1 minute. Ajoutez le cube de Kub Or restant à la crème avec le persil haché.

Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

Step5 5

Versez la crème de légumes dans 4 assiettes à soupe, réalisez une spirale avec la crème au persil et disposez au-dessus les lardons, les cubes de pommes de terre et le chou émincé. Décorez avec une feuille de persil plat.

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