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Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

0
22 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

380 g
Gnocchi à la pomme de terre, cuit
1 
Aubergine, cuite
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
10 g
Tomate cerise, crue
200 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
378.33 kcal
Protéine
9.08 g
Les glucides
42.44 g
Les graisses
19.43 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l’aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et mélangez.
Step2
0 Min
Faites cuire les pâtes avec les cubes de bouillons dans 800 ml d’eau 2 minutes. Egouttez en conservant le bouillon.
Step3
0 Min
Servez dans chaque assiette les pâtes, les légumes. Versez dessus une louche de bouillon et une quenelle de chèvre frais.
Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

Step1 3

Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l’aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les tomates et mélangez.

Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

Step2 3

Faites cuire les pâtes avec les cubes de bouillons dans 800 ml d’eau 2 minutes. Egouttez en conservant le bouillon.

Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais

Step3 3

Servez dans chaque assiette les pâtes, les légumes. Versez dessus une louche de bouillon et une quenelle de chèvre frais.

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