Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto de légumes et chèvre

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
1 
Carotte, crue
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
200 g
Petits pois, surgelés, crus
100 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
1000 g
Eau du robinet
20 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
10 g
Huile combinée (mélange d'huiles)
5 g
Beurre à 82% MG, doux

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
231.51 kcal
Protéine
6.79 g
Les glucides
26.24 g
Les graisses
11.42 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Step2
0 Min
Dans une casserole contenant l'huile et le beurre. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Step3
0 Min
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson ajoutez les légumes.
Step4
0 Min
Versez le bouillon petit à petit remuez régulièrement pour libérer l’amidon du riz pendant environ 18 minutes.
Step5
0 Min
Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre. Poivrez.
Step6
0 Min
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement avec un peu de ciboulette.
Risotto de légumes et chèvre

Step1 6

Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

Risotto de légumes et chèvre

Step2 6

Dans une casserole contenant l'huile et le beurre. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Risotto de légumes et chèvre

Step3 6

Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson ajoutez les légumes.

Risotto de légumes et chèvre

Step4 6

Versez le bouillon petit à petit remuez régulièrement pour libérer l’amidon du riz pendant environ 18 minutes.

Risotto de légumes et chèvre

Step5 6

Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre. Poivrez.

Risotto de légumes et chèvre

Step6 6

Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement avec un peu de ciboulette.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10