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Cakes aux saveurs nordiques

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

200 g
Saumon, cru, élevage
80 g
Saumon fumé
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
4 
Oeuf, cru
0.5 g
Oignon, cru
80 g
Beurre à 82% MG, doux
100 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
40 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
11 g
Levure alimentaire
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
332.62 kcal
Protéine
17.5 g
Les glucides
14.24 g
Les graisses
22.49 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.
Step2
0 Min
Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.
Step3
0 Min
Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
Cakes aux saveurs nordiques

Step1 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.

Cakes aux saveurs nordiques

Step2 3

Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.

Cakes aux saveurs nordiques

Step3 3

Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

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