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Penne aux maquereaux, tomates bicolores

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Tomate cerise, crue
200 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
400 g
Maquereau, rôti/cuit au four
1 
Citron, pulpe, cru
2 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
409.41 kcal
Protéine
27.87 g
Les glucides
21.35 g
Les graisses
23.48 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.
Step2
0 Min
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Step3
0 Min
Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.
Step4
0 Min
Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.
Penne aux maquereaux, tomates bicolores

Step1 4

Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.

Penne aux maquereaux, tomates bicolores

Step2 4

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

Penne aux maquereaux, tomates bicolores

Step3 4

Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.

Penne aux maquereaux, tomates bicolores

Step4 4

Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.

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