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Blancs de poulet à l'estragon

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

600 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 cs
Huile d'olive vierge extra
150 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
3 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
187.12 kcal
Protéine
23.37 g
Les glucides
1.29 g
Les graisses
9.27 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.
Step2
0 Min
Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.
Step3
0 Min
Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !
Blancs de poulet à l'estragon

Step1 3

Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive et déposez-y les blancs de poulet quand l'huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.

Blancs de poulet à l'estragon

Step2 3

Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l'autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.

Blancs de poulet à l'estragon

Step3 3

Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l'estragon et laissez cuire jusqu'à l'apparition des premiers bouillons dans la crème. C'est prêt !

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