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Madeleines chèvre et tomates confites

0
22 Min
Facile

ingrédients

-
12 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 12 here

100 g
Fromage de chèvre bûche
150 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
3 
Oeuf, cru
50 g
Beurre à 82% MG, doux
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
100 g
Lait demi-écrémé, UHT
5 g
Levure alimentaire

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Énergie
124.38 kcal
Protéine
5.25 g
Les glucides
10.39 g
Les graisses
6.75 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
<html><body><p>1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.<br/>2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.<br/>3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.</p><p> </p><p> </p></body></html>
Madeleines chèvre et tomates confites

Step1 1

<html><body><p>1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.<br/>2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.<br/>3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.</p><p> </p><p> </p></body></html>

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