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Madeleines carottes chèvre tomates confites

0
22 Min
Facile

ingrédients

-
9 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 9 here

2 
Carotte, crue
150 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
50 g
Beurre à 82% MG, doux
2 
Oeuf, cru
100 g
Fromage de chèvre bûche
5 g
Levure alimentaire
30 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
100 g
Lait demi-écrémé, UHT

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Énergie
164.15 kcal
Protéine
6.33 g
Les glucides
15.64 g
Les graisses
8.41 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.
Step2
0 Min
Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.
Step3
0 Min
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.
Madeleines carottes chèvre tomates confites

Step1 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.

Madeleines carottes chèvre tomates confites

Step2 3

Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.

Madeleines carottes chèvre tomates confites

Step3 3

Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.

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