Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Pâtes sèches standard, crues
200 g
Saumon, cru, élevage
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
4 
Orange, pulpe, crue
10 
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Feta de brebis
3 cs
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
536.85 kcal
Protéine
23.18 g
Les glucides
65.3 g
Les graisses
21.11 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.
Step2
0 Min
Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.
Step3
0 Min
Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.
Step4
0 Min
Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.<br/>5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.
Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

Step1 4

Faites cuire les pâtes et les asperges en tronçons 10 minutes dans l'eau bouillante avec un bouillon.

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

Step2 4

Retirez les pâtes et les asperges et laissez refroidir.

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

Step3 4

Dans la même casserole contenant le bouillon, faites pocher le saumon coupé en cubes 3 minutes. Laissez refroidir tous les ingrédients.

Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange

Step4 4

Gardez 50 ml de bouillon et diluez dedans le 2ème bouillon, ajoutez le jus de 2 oranges et l'huile d'olive. Laissez refroidir.<br/>5. Pelez les deux dernières oranges à vif. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette dessus.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10