Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Le jardin en chocolat

0
125 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

400 g
NESTLE DESSERT Chocolat Noir 205g
100 g
NESTLE DESSERT Chocolat Blanc 180g
100 g
Beurre à 82% MG, doux
4 
Oeuf, cru
80 g
Sucre blanc
80 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
200 g
Pâte d'amande, préemballée
10 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
670.93 kcal
Protéine
11.2 g
Les glucides
62.04 g
Les graisses
41.79 g
Lets Cook

préparation

125 Minutes
Step1
0 Min
Réalisez le sol : préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Faites fondre au four à micro-ondes 200 g de chocolat noir en morceaux et le beurre dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Mélangez.
Step2
0 Min
Ajoutez le sucre en poudre, la farine et les jaunes d'oeufs puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Step3
0 Min
Versez la pâte sur la plaque à pâtisserie et faites cuire 12 minutes. Démoulez sur un plateau.
Step4
0 Min
Réalisez les décors : faites fondre le chocolat blanc haché en pépites au four à micro-ondes sans eau 1 minute à 500 W
Step5
0 Min
Réalisez 3 feuilles en chocolat sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une petite cuillère et redessinez la forme avec la pointe de votre couteau. Avec la pâte d'amande verte, réalisez 3 tiges de fleurs, 6 feuilles puis réalisez un chemin de 5 cm de large sur toute la longueur du biscuit. Dessinez des carrés en chocolat blanc fondu sur le chemin pour faire des dalles.
Step6
0 Min
Prenez 80 g de chocolat et faites-le fondre 1 minute au four à micro-ondes à 500W sans eau et faites dans des moules à muffins en silicone 3 pots de fleurs en déposant au pinceau plusieurs couches de chocolat . Renouvelez 3 fois et placez au réfrigérateur 20 minutes entre chaque couche.
Step7
0 Min
Aux 120 g de chocolat noir restants, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau et faites fondre 2 minutes à 500W. Ajoutez 1 noisette de beurre et 1 cuillerée à café de sucre glace. Recouvrez tout le biscuit sauf le chemin de chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
Step8
0 Min
Séparez le jardin en 6 parcelles : sur 2 parcelles mettez des vermicelles de couleur. Sur 1 les 3 pots de fleur en chocolat démoulés avec des feuilles en pâte d'amandes et au centre une rose en pate d'amande rose ( pour cela réalisez 6 mini petites boules de pâte d'amandes, roulez en une au centre en un petit bâtonnet et entourez-le des autres morceaux préalablement applatis pour former les pétales), sur le 4ème des socles de bougie afin de réaliser les fleurs et sur le 5ème des pics en bois avec la pâte d'amandes et des feuilles de chocolat blanc. Laissez une parcelle vide.
Le jardin en chocolat

Step1 8

Réalisez le sol : préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Faites fondre au four à micro-ondes 200 g de chocolat noir en morceaux et le beurre dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Mélangez.

Le jardin en chocolat

Step2 8

Ajoutez le sucre en poudre, la farine et les jaunes d'oeufs puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Le jardin en chocolat

Step3 8

Versez la pâte sur la plaque à pâtisserie et faites cuire 12 minutes. Démoulez sur un plateau.

Le jardin en chocolat

Step4 8

Réalisez les décors : faites fondre le chocolat blanc haché en pépites au four à micro-ondes sans eau 1 minute à 500 W

Le jardin en chocolat

Step5 8

Réalisez 3 feuilles en chocolat sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une petite cuillère et redessinez la forme avec la pointe de votre couteau. Avec la pâte d'amande verte, réalisez 3 tiges de fleurs, 6 feuilles puis réalisez un chemin de 5 cm de large sur toute la longueur du biscuit. Dessinez des carrés en chocolat blanc fondu sur le chemin pour faire des dalles.

Le jardin en chocolat

Step6 8

Prenez 80 g de chocolat et faites-le fondre 1 minute au four à micro-ondes à 500W sans eau et faites dans des moules à muffins en silicone 3 pots de fleurs en déposant au pinceau plusieurs couches de chocolat . Renouvelez 3 fois et placez au réfrigérateur 20 minutes entre chaque couche.

Le jardin en chocolat

Step7 8

Aux 120 g de chocolat noir restants, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau et faites fondre 2 minutes à 500W. Ajoutez 1 noisette de beurre et 1 cuillerée à café de sucre glace. Recouvrez tout le biscuit sauf le chemin de chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

Le jardin en chocolat

Step8 8

Séparez le jardin en 6 parcelles : sur 2 parcelles mettez des vermicelles de couleur. Sur 1 les 3 pots de fleur en chocolat démoulés avec des feuilles en pâte d'amandes et au centre une rose en pate d'amande rose ( pour cela réalisez 6 mini petites boules de pâte d'amandes, roulez en une au centre en un petit bâtonnet et entourez-le des autres morceaux préalablement applatis pour former les pétales), sur le 4ème des socles de bougie afin de réaliser les fleurs et sur le 5ème des pics en bois avec la pâte d'amandes et des feuilles de chocolat blanc. Laissez une parcelle vide.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10