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Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

0
31 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Cabillaud, cru
500 g
Panais, cru
400 g
Potiron, cuit
300 g
Topinambour, cuit
200 g
Eau du robinet
5 g
Citronnelle
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
273.84 kcal
Protéine
21.55 g
Les glucides
40.78 g
Les graisses
3.63 g
Lets Cook

préparation

31 Minutes
Step1
0 Min
<html><body><p>1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.<br/>2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.</p></body></html>
Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

Step1 1

<html><body><p>1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.<br/>2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.</p></body></html>

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