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cannelloni aux petits légumes et poulet

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 
Carotte, crue
200 g
Eau du robinet
16 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
15 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cc
Amidon de maïs ou fécule de maïs

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Énergie
128.01 kcal
Protéine
13.19 g
Les glucides
9.5 g
Les graisses
4.35 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
<html><body><p>1. Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez une et demi capsule de Coeur de Bouillon. <br/>2. Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste d'une capsule. Ajoutez de la ciboulette ciselée dans l'eau de cuisson. Réservez les feuilles de pâte en les égouttant, garnissez-les de farce et roulez-les.<br/>3. Servez deux cannellonis par personne. Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les cannellonis.</p></body></html>
cannelloni aux petits légumes et poulet

Step1 1

<html><body><p>1. Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez une et demi capsule de Coeur de Bouillon. <br/>2. Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste d'une capsule. Ajoutez de la ciboulette ciselée dans l'eau de cuisson. Réservez les feuilles de pâte en les égouttant, garnissez-les de farce et roulez-les.<br/>3. Servez deux cannellonis par personne. Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les cannellonis.</p></body></html>

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