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Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 
Chou-fleur, cru
500 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
1 paquet
HERTA Dés de Jambon barquette sécable - 2x75g
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
80 g
Mimolette, sans précision

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Énergie
420.45 kcal
Protéine
26.14 g
Les graisses
9.93 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Step2
0 Min
Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.
Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Step1 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Step2 2

Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.

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