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Poêlée de bœuf façon pot au feu

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Boeuf bourguignon
2 
Poireau, cru
300 g
Navet, pelé, cru
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 
Carotte, crue
1 cs
Huile d'olive vierge extra
200 g
Eau du robinet

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Énergie
228.47 kcal
Protéine
24.04 g
Les glucides
19.13 g
Les graisses
6.91 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.
Step2
0 Min
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.
Step3
0 Min
Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.
Poêlée de bœuf façon pot au feu

Step1 3

Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.

Poêlée de bœuf façon pot au feu

Step2 3

Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.

Poêlée de bœuf façon pot au feu

Step3 3

Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.

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