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Jambon à l’os et pommes au cidre

0
95 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Jambonneau, cuit
3 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
3 
Pomme, pulpe et peau, crue
4 
Échalote, crue
200 g
Cidre traditionnel
15 g
Persil, frais
15 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
530.76 kcal
Protéine
51.44 g
Les glucides
26.23 g
Les graisses
22.86 g
Lets Cook

préparation

95 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.
Step2
0 Min
Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Step3
0 Min
Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.
Jambon à l’os et pommes au cidre

Step1 3

Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.

Jambon à l’os et pommes au cidre

Step2 3

Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

Jambon à l’os et pommes au cidre

Step3 3

Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.

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