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Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

0
170 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

2 Sachets
HERTA TARTE EN OR Pâte Brisée 230g
500 g
Saucisse (aliment moyen)
75 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
20 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1.5 
Oeuf, cru

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Énergie
440.89 kcal
Protéine
16.46 g
Les glucides
23.16 g
Les graisses
30.67 g
Lets Cook

préparation

170 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse et les tomates confites coupées en morceaux. Ajoutez l'oeuf et la moitié de la ciboulette ciselée.
Step2
0 Min
Tapissez un moule à cake de 2 pâtes brisées en laissant la pâte dépassée de chaque côté.
Step3
0 Min
Ajoutez la chair à saucisse en longueur. Coupez les bords arrondis de la pâte sur 2 cm et repliez la pâte pour former un rebord épais (la chair à saucisse doit être visible et vous pourrez couler après cuisson la gelée dessus). Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf.
Step4
0 Min
Faites cuire 25 à 30 minutes au four. Couvrez si nécessaire au bout de 20 minutes.
Step5
0 Min
Laissez bien refroidir. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et le reste de ciboulette. Versez dans la terrine froide. Faites prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

Step1 5

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse et les tomates confites coupées en morceaux. Ajoutez l'oeuf et la moitié de la ciboulette ciselée.

Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

Step2 5

Tapissez un moule à cake de 2 pâtes brisées en laissant la pâte dépassée de chaque côté.

Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

Step3 5

Ajoutez la chair à saucisse en longueur. Coupez les bords arrondis de la pâte sur 2 cm et repliez la pâte pour former un rebord épais (la chair à saucisse doit être visible et vous pourrez couler après cuisson la gelée dessus). Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf.

Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

Step4 5

Faites cuire 25 à 30 minutes au four. Couvrez si nécessaire au bout de 20 minutes.

Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

Step5 5

Laissez bien refroidir. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et le reste de ciboulette. Versez dans la terrine froide. Faites prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.

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