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Veau aux chicons en cocotte

0
145 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Endive, crue
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
800 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
3 
Échalote, crue
2 cs
Le miel
60 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
20 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
485.83 kcal
Protéine
61.28 g
Les glucides
20.6 g
Les graisses
19.01 g
Lets Cook

préparation

145 Minutes
Step1
0 Min
Coupez la blanquette de veau en dés de 4 cm environ. Évidez la base des endives et rincez celles-ci à l'eau froide.
Step2
0 Min
Dans la cocotte, faites fondre le beurre, puis faites-y dorer les échalotes. Ajoutez la blanquette et faites-la revenir.
Step3
0 Min
Ajoutez les endives sans les essuyer. Arrosez le tout de miel. Emiettez dessus le bouillon de boeuf. Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
Step4
0 Min
Disposez la viande et les endives sur un plat de service. Dans la cocotte, ajoutez la crème fraîche à la sauce. Nappez la viande avec cette sauce et servez accompagné de pommes de terre vapeur ou cuites à l'eau.
Veau aux chicons en cocotte

Step1 4

Coupez la blanquette de veau en dés de 4 cm environ. Évidez la base des endives et rincez celles-ci à l'eau froide.

Veau aux chicons en cocotte

Step2 4

Dans la cocotte, faites fondre le beurre, puis faites-y dorer les échalotes. Ajoutez la blanquette et faites-la revenir.

Veau aux chicons en cocotte

Step3 4

Ajoutez les endives sans les essuyer. Arrosez le tout de miel. Emiettez dessus le bouillon de boeuf. Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu doux.

Veau aux chicons en cocotte

Step4 4

Disposez la viande et les endives sur un plat de service. Dans la cocotte, ajoutez la crème fraîche à la sauce. Nappez la viande avec cette sauce et servez accompagné de pommes de terre vapeur ou cuites à l'eau.

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