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Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

0
140 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Boeuf, à bourguignon ou pot-au-feu, cuit
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
800 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
600 g
Potiron, cuit
400 g
Panais, cru
2 g
Clou de girofle
2 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
562.43 kcal
Protéine
68.7 g
Les glucides
44.55 g
Les graisses
13.24 g
Lets Cook

préparation

140 Minutes
Step1
0 Min
Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.
Step2
0 Min
Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.
Step3
0 Min
Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommes<br/>de terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.<br/>Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.<br/>Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.
Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Step1 3

Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Step2 3

Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Step3 3

Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommes<br/>de terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.<br/>Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.<br/>Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.

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