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Escalopes de veau roulées en cocotte

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

480 g
Veau, escalope, cuite
200 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
125 g
Mozzarella au lait de vache
2 tranches
Pain de mie, courant
50 g
Olive verte, en saumure
2 
Échalote, crue
1 
Oeuf, cru
50 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)

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Énergie
509.36 kcal
Protéine
58.2 g
Les glucides
9.81 g
Les graisses
26.31 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
Step2
0 Min
Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
Step3
0 Min
Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
Step4
0 Min
Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec des<br/>pâtes fraîches.
Escalopes de veau roulées en cocotte

Step1 4

Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.

Escalopes de veau roulées en cocotte

Step2 4

Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.

Escalopes de veau roulées en cocotte

Step3 4

Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.

Escalopes de veau roulées en cocotte

Step4 4

Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec des<br/>pâtes fraîches.

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