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Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

0
95 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
900 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
2 
Pomme, pulpe et peau, crue
2 cs
Le miel
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
666.44 kcal
Protéine
51.64 g
Les glucides
61.81 g
Les graisses
23.33 g
Lets Cook

préparation

95 Minutes
Step1
0 Min
Faites chauffer la cocotte, puis faites revenir les cuisses de canard côté peau et ensuite sur l'autre face 10 minutes.
Step2
0 Min
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Épluchez, puis coupez les pommes de terre en lamelles et les pommes en dés.
Step3
0 Min
Lorsque le canard est doré, réservez-le sur un plat. Ne laissez que 2 cuillerées à soupe de graisse de canard dans la cocotte.
Step4
0 Min
Versez-y les pommes de terre et les pommes et 50 ml d'eau. Arrosez-les de<br/>miel et faites-les revenir 5 minutes en remuant.
Step5
0 Min
Posez les cuisses de canard sur le mélange des deux pommes, émiettez les bouillons dessus couvrez et enfournez pour 1 heure. Servez chaud.
Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

Step1 5

Faites chauffer la cocotte, puis faites revenir les cuisses de canard côté peau et ensuite sur l'autre face 10 minutes.

Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

Step2 5

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Épluchez, puis coupez les pommes de terre en lamelles et les pommes en dés.

Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

Step3 5

Lorsque le canard est doré, réservez-le sur un plat. Ne laissez que 2 cuillerées à soupe de graisse de canard dans la cocotte.

Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

Step4 5

Versez-y les pommes de terre et les pommes et 50 ml d'eau. Arrosez-les de<br/>miel et faites-les revenir 5 minutes en remuant.

Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte

Step5 5

Posez les cuisses de canard sur le mélange des deux pommes, émiettez les bouillons dessus couvrez et enfournez pour 1 heure. Servez chaud.

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