Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cassolettes de pommes de terre au saumon fumé en cocotte

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
250 g
Saumon fumé
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
40 g
Gruyère
2 g
Cumin, graine

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
445.78 kcal
Protéine
25.43 g
Les glucides
55.39 g
Les graisses
12.43 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Coupez les pommes de terre en rondelles.
Step2
0 Min
Dans les mini-cocottes ovales, disposez une couche de pommes de terre, puis une couche de saumon, puis à nouveau des pommes de terre et du saumon. Terminez par une couche de pommes de terre.
Step3
0 Min
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le cumin et versez-la dessus. Parsemez de gruyère râpé. Poivrez. Ne salez pas, car le<br/>saumon l'est déjà.
Step4
0 Min
Couvrez et enfournez pour 40 minutes. Dégustez chaud avec une salade verte.
Cassolettes de pommes de terre au saumon fumé en cocotte

Step1 4

Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Coupez les pommes de terre en rondelles.

Cassolettes de pommes de terre au saumon fumé en cocotte

Step2 4

Dans les mini-cocottes ovales, disposez une couche de pommes de terre, puis une couche de saumon, puis à nouveau des pommes de terre et du saumon. Terminez par une couche de pommes de terre.

Cassolettes de pommes de terre au saumon fumé en cocotte

Step3 4

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le cumin et versez-la dessus. Parsemez de gruyère râpé. Poivrez. Ne salez pas, car le<br/>saumon l'est déjà.

Cassolettes de pommes de terre au saumon fumé en cocotte

Step4 4

Couvrez et enfournez pour 40 minutes. Dégustez chaud avec une salade verte.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10