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Cassolettes de la mer

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Julienne ou Langues, brutes
160 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
100 g
Crevette, cuite
2 cs
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
100 g
Lait de coco ou Crème de coco
50 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
4 g
Gingembre, poudre
1 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru

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Énergie
299.8 kcal
Protéine
41.09 g
Les glucides
10.38 g
Les graisses
10.12 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Step2
0 Min
Coupez les filets de poisson en morceaux.
Step3
0 Min
Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.
Step4
0 Min
Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.
Step5
0 Min
Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.
Cassolettes de la mer

Step1 5

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).

Cassolettes de la mer

Step2 5

Coupez les filets de poisson en morceaux.

Cassolettes de la mer

Step3 5

Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.

Cassolettes de la mer

Step4 5

Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.

Cassolettes de la mer

Step5 5

Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.

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