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Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
300 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
1 
Oeuf, cru
1 
Échalote, crue
1 cs
Moutarde
2 g
Epice (aliment moyen)
3 cs
Huile d'olive vierge extra
20 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
433.7 kcal
Protéine
26.91 g
Les glucides
9.16 g
Les graisses
32.21 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez la moutarde, l'oeuf et la viande hachée. Façonnez 20 boulettes.
Step2
0 Min
Dans le tegame, faites chauffer l'huile et revenir les boulettes<br/>en les faisant rouler pour qu'elles dorent de toutes parts.
Step3
0 Min
Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les et réservez.
Step4
0 Min
Dans le tegame, faites revenir l'échalote dans le beurre pendant<br/>3 minutes.
Step5
0 Min
Ajoutez le coulis, 100 ml d'eau et le bouillon émietté, le piment et portez à petite ébullition.
Step6
0 Min
Disposez les boulettes sur la préparation et couvrez. Laissez<br/>cuire 10 minutes à feu très doux.
Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

Step1 6

Mélangez la moutarde, l'oeuf et la viande hachée. Façonnez 20 boulettes.

Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

Step2 6

Dans le tegame, faites chauffer l'huile et revenir les boulettes<br/>en les faisant rouler pour qu'elles dorent de toutes parts.

Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

Step3 6

Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les et réservez.

Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

Step4 6

Dans le tegame, faites revenir l'échalote dans le beurre pendant<br/>3 minutes.

Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

Step5 6

Ajoutez le coulis, 100 ml d'eau et le bouillon émietté, le piment et portez à petite ébullition.

Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

Step6 6

Disposez les boulettes sur la préparation et couvrez. Laissez<br/>cuire 10 minutes à feu très doux.

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