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Blini saumon avocat

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

150 g
Saumon fumé
2 
Avocat, pulpe, cru
1 
Oeuf, cru
20 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
212.4 kcal
Protéine
11.13 g
Les glucides
4.71 g
Les graisses
17.32 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez la levure et le lait. Dans un saladier, faites un puits avec la farine, déposez le sel, la ciboulette et les jaunes d’œufs. Mélangez progressivement en rajoutant le mélange lait-levure. Montez les blancs en neige, incorporez-les progressivement.
Step2
0 Min
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
Step3
0 Min
Ciselez la ciboulette, coupez l'avocat et le saumon en petits dés. Dans un saladier mélangez l'avocat et la ciboulette. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'arome et la ciboulette.
Step4
0 Min
Posez les blinis sur une assiette et disposez le tartare de saumon sur chaque bini.
Blini saumon avocat

Step1 4

Mélangez la levure et le lait. Dans un saladier, faites un puits avec la farine, déposez le sel, la ciboulette et les jaunes d’œufs. Mélangez progressivement en rajoutant le mélange lait-levure. Montez les blancs en neige, incorporez-les progressivement.

Blini saumon avocat

Step2 4

Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.

Blini saumon avocat

Step3 4

Ciselez la ciboulette, coupez l'avocat et le saumon en petits dés. Dans un saladier mélangez l'avocat et la ciboulette. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'arome et la ciboulette.

Blini saumon avocat

Step4 4

Posez les blinis sur une assiette et disposez le tartare de saumon sur chaque bini.

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