Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de poulet et légumes croquants

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

260 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
150 g
Haricot vert, surgelé, cuit
150 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
12 
Tomate cerise, crue
1 
Échalote, crue
3 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Vinaigre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
182.54 kcal
Protéine
17.28 g
Les glucides
7.25 g
Les graisses
9.51 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerise en 2.
Step2
0 Min
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.
Step3
0 Min
Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.
Step4
0 Min
Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.
Step5
0 Min
Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.
Salade de poulet et légumes croquants

Step1 5

Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerise en 2.

Salade de poulet et légumes croquants

Step2 5

Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.

Salade de poulet et légumes croquants

Step3 5

Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.

Salade de poulet et légumes croquants

Step4 5

Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.

Salade de poulet et légumes croquants

Step5 5

Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10