Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

0
85 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

800 g
Veau, rôti, cru
1 g
MAGGI Papillotes Poulet Herbes de Provence 34g
400 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
300 g
Champignon, tout type, cru
90 g
Oignon, cru

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
288.85 kcal
Protéine
39.9 g
Les glucides
16.54 g
Les graisses
6.46 g
Lets Cook

préparation

85 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 180°C.
Step2
0 Min
Pelez et coupez les pommes de terre en dés
Step3
0 Min
Emincez les champignons et les oignons.
Step4
0 Min
Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
Step5
0 Min
Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.
Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Step1 5

Préchauffez votre four à 180°C.

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Step2 5

Pelez et coupez les pommes de terre en dés

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Step3 5

Emincez les champignons et les oignons.

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Step4 5

Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Step5 5

Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10