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Magrets de canard au caramel de poire et épices

0
36 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 
Poire, pulpe et peau, crue
160 g
Sucre blanc
250 g
Eau du robinet
1 cc
Epice (aliment moyen)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
433.24 kcal
Protéine
24.5 g
Les glucides
58.7 g
Les graisses
11.59 g
Lets Cook

préparation

36 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez puis mixez une poire. Réalisez un caramel (sucre + 3 c. à soupe d'eau) dans une casserole, ajoutez la poire mixée et la cuillerée de 4 épices, puis laisser infuser hors feu. Délayez le fond de veau MAGGI avec 250 ml d'eau. Epluchez les 2 autres poires et émincez-les en tranches.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites cuire les magrets de canard 3 minutes côté peau. Retournez-les et poursuivez la cuisson 3 minutes. En fin de cuisson, badigeonnez-les avec le caramel de poire épicé à l'aide d'un pinceau. Réservez la viande pour la laisser reposer. Versez 150 ml de fond de veau dans la poêle pour la déglacer puis ajoutez 2 cuillerées à soupe du caramel de poire épicé. Ajoutez les 2 autres poires émincées et faites les pocher environ 5 mn dans la poêle.
Step3
0 Min
Mélangez le reste du fond de veau avec le reste du caramel de poire épicé pour faire la sauce, poivrez. Placez les magrets découpés en tranches dans un plat avec les poires émincées et nappez avec la sauce. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Magrets de canard au caramel de poire et épices

Step1 3

Epluchez puis mixez une poire. Réalisez un caramel (sucre + 3 c. à soupe d'eau) dans une casserole, ajoutez la poire mixée et la cuillerée de 4 épices, puis laisser infuser hors feu. Délayez le fond de veau MAGGI avec 250 ml d'eau. Epluchez les 2 autres poires et émincez-les en tranches.

Magrets de canard au caramel de poire et épices

Step2 3

Dans une poêle, faites cuire les magrets de canard 3 minutes côté peau. Retournez-les et poursuivez la cuisson 3 minutes. En fin de cuisson, badigeonnez-les avec le caramel de poire épicé à l'aide d'un pinceau. Réservez la viande pour la laisser reposer. Versez 150 ml de fond de veau dans la poêle pour la déglacer puis ajoutez 2 cuillerées à soupe du caramel de poire épicé. Ajoutez les 2 autres poires émincées et faites les pocher environ 5 mn dans la poêle.

Magrets de canard au caramel de poire et épices

Step3 3

Mélangez le reste du fond de veau avec le reste du caramel de poire épicé pour faire la sauce, poivrez. Placez les magrets découpés en tranches dans un plat avec les poires émincées et nappez avec la sauce. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

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