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Côtes de porc aux pruneaux

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Porc, côte, crue
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
8 
Pruneau, sec
450 g
Courgette, pulpe et peau, crue
120 g
Oignon, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
300 g
Eau du robinet

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Énergie
278.91 kcal
Protéine
23.12 g
Les glucides
20.32 g
Les graisses
12.09 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.
Step2
0 Min
Coupez les pruneaux en 3.
Step3
0 Min
Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
Step4
0 Min
Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.
Step5
0 Min
Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.
Côtes de porc aux pruneaux

Step1 5

Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.

Côtes de porc aux pruneaux

Step2 5

Coupez les pruneaux en 3.

Côtes de porc aux pruneaux

Step3 5

Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.

Côtes de porc aux pruneaux

Step4 5

Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.

Côtes de porc aux pruneaux

Step5 5

Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.

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