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Terrine de poulet aux pommes en gelée

0
205 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
4 
Pomme, pulpe et peau, crue
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
300 g
Eau du robinet
200 g
Cidre traditionnel
4 
Échalote, crue
15 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
198.41 kcal
Protéine
15.56 g
Les glucides
24.7 g
Les graisses
4.21 g
Lets Cook

préparation

205 Minutes
Step1
0 Min
Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
Step2
0 Min
Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
Step3
0 Min
Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Terrine de poulet aux pommes en gelée

Step1 3

Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.

Terrine de poulet aux pommes en gelée

Step2 3

Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.

Terrine de poulet aux pommes en gelée

Step3 3

Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.

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