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Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011)

0
270 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

2 Pavés
Cabillaud, cru
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
400 g
Eau du robinet
5 
Tomate, crue
3 
Poireau, cru
15 g
Cerfeuil, frais
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée

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Énergie
72.92 kcal
Protéine
7.52 g
Les glucides
10.71 g
Les graisses
0.59 g
Lets Cook

préparation

270 Minutes
Step1
0 Min
Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.
Step2
0 Min
Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.
Step3
0 Min
Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.
Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011)

Step1 3

Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.

Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011)

Step2 3

Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.

Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011)

Step3 3

Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.

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