Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

0
150 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 Filets
Cabillaud, cru
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
1 
Pomelo (dit Pamplemousse), pulpe, cru
3 
Orange, pulpe, crue
10 g
Menthe, fraîche

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
208.22 kcal
Protéine
27.26 g
Les glucides
22.99 g
Les graisses
1.21 g
Lets Cook

préparation

150 Minutes
Step1
0 Min
Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Step2
0 Min
Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
Step3
0 Min
Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
Step4
0 Min
Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.
Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

Step1 4

Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

Step2 4

Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

Step3 4

Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

Step4 4

Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10