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Pizza aux artichauts et tomates confites

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

240 g
Coeur de palmier, appertisé, égoutté
1 cube
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 Sachet
HERTA Pâte à Pizza Fine et Ronde - 265g
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
125 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
6 
Champignon, tout type, cru

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Énergie
235.8 kcal
Protéine
8.11 g
Les glucides
37.09 g
Les graisses
6.21 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
Step3
0 Min
Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Pizza aux artichauts et tomates confites

Step1 3

Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.

Pizza aux artichauts et tomates confites

Step2 3

Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec 1 cube de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.

Pizza aux artichauts et tomates confites

Step3 3

Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste du bouillon émietté. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.

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