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Escalopes de poulet aux champignons

0
17 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Champignon, tout type, cru
400 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
200 g
Eau du robinet

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Énergie
295.24 kcal
Protéine
30.01 g
Les glucides
33.75 g
Les graisses
3.77 g
Lets Cook

préparation

17 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les champignons.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
Step5
0 Min
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.
Escalopes de poulet aux champignons

Step1 5

Emincez les champignons.

Escalopes de poulet aux champignons

Step2 5

Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.

Escalopes de poulet aux champignons

Step3 5

Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.

Escalopes de poulet aux champignons

Step4 5

Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.

Escalopes de poulet aux champignons

Step5 5

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

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