Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

5 Pavés
Saumon, cru, élevage
200 g
MAGGI Ma Sauce Fine Béchamel 350ml
150 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 
Tomate, crue
2 
Poireau, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
362.78 kcal
Protéine
27.56 g
Les glucides
17.22 g
Les graisses
20.14 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
Step3
0 Min
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
Step4
0 Min
Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Step5
0 Min
Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Step2 5

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Step3 5

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Step4 5

Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Step5 5

Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10