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Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

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1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Brisée 230g
200 g
Saumon, cru, élevage
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
1 cc
Huile d'olive vierge extra
6 g
Jus de citron, maison
10 g
Basilic, frais

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Énergie
240.66 kcal
Protéine
10.58 g
Les glucides
18.43 g
Les graisses
13.6 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
Step3
0 Min
Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
Step4
0 Min
Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
Step5
0 Min
Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.
Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Step2 5

Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Step3 5

Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Step4 5

Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Step5 5

Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.

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