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Salade de concombre et pointes d'asperges au parmesan

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
1 
Concombre, pulpe, cru
80 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 cube
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
40 g
Parmesan
3 cs
Huile d'olive vierge extra
1 
Citron, pulpe, cru
5 g
Baies roses

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Énergie
154.93 kcal
Protéine
6.88 g
Les graisses
11.48 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés.
Step2
0 Min
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 minutes. Réalisez des copeaux de parmesan. Ecrasez les baies roses.
Step3
0 Min
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le concentré, le bouillon dilué dans 50 ml d'eau chaude et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Step4
0 Min
Sur chaque assiette, répartissez des dés de concombre, des dés de tomates confites et quelques asperges. Versez en filet de la vinaigrette et parsemez de copeaux de parmesan.
Salade de concombre et pointes d'asperges au parmesan

Step1 4

Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés.

Salade de concombre et pointes d'asperges au parmesan

Step2 4

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 minutes. Réalisez des copeaux de parmesan. Ecrasez les baies roses.

Salade de concombre et pointes d'asperges au parmesan

Step3 4

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le concentré, le bouillon dilué dans 50 ml d'eau chaude et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Salade de concombre et pointes d'asperges au parmesan

Step4 4

Sur chaque assiette, répartissez des dés de concombre, des dés de tomates confites et quelques asperges. Versez en filet de la vinaigrette et parsemez de copeaux de parmesan.

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