Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

0
22 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Dinde, escalope, sautée/poêlée
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
4 
Carotte, crue
4 
Champignon, tout type, cru
40 g
Emmental ancienne salle d'emment
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
227.39 kcal
Protéine
33.89 g
Les glucides
11.65 g
Les graisses
5.4 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
Step3
0 Min
Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
Step4
0 Min
Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.
Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

Step1 4

Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

Step2 4

Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

Step3 4

Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

Step4 4

Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10