Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 tranches
HERTA Bacon fumé x15 - 150g
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
6 
Tomate, crue
125 g
Mozzarella au lait de vache
20 g
Jus de citron, maison
2 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
209.45 kcal
Protéine
13.44 g
Les glucides
11.46 g
Les graisses
13.11 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
Step3
0 Min
Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.
Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale

Step1 3

Lavez et coupez les tomates en fines tranches.

Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale

Step2 3

Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.

Salade tomates mozzarella au bacon grillé et vinaigrette provençale

Step3 3

Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10