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Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Cabillaud, cru
300 g
Tomate cerise, crue
150 g
Petits pois, appertisés, égouttés
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cube
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
200 g
Eau du robinet
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
153.29 kcal
Protéine
20.47 g
Les glucides
9.19 g
Les graisses
3.81 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
Step3
0 Min
Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez le bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.
Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

Step1 3

Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

Step2 3

Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

Step3 3

Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez le bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

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