Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

300 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
200 g
Haricot vert, surgelé, cuit
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Riz blanc étuvé, cru
100 g
Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
50 g
Vinaigre
150 g
Eau du robinet
10 g
Crème de cassis
20 g
Beurre à 82% MG, doux
1 g
Cerfeuil, frais
0.5 g
Poivre noir, poudre
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
647.79 kcal
Protéine
41.73 g
Les glucides
58.86 g
Les graisses
25.82 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.
Step2
0 Min
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Step3
0 Min
Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.
Step4
0 Min
Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.
Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

Step1 4

Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

Step2 4

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

Step3 4

Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

Step4 4

Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10